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Galletas de avena, nueces y pasas

Seguro que los que tenéis niños en casa estáis acostumbrados a preparar un bizcocho o algo dulce para el desayuno en vuestro batch cooking semanal. Yo lo hago así, aprovechando que el horno está bien caliente, y meto al final algún pan, un bizcocho o unas galletas. Las de la receta de hoy, con avena, nueces y pasas son unas de nuestras favoritas.

A los niños les encantan y son súper fáciles de preparar también con ellos, por lo que es un plan muy bueno para estos días lluviosos de primavera. Si las guardáis en un bote hermético se conservan bien, aunque no creo que duren mucho…Son un desayuno o una merienda saludable deliciosa y muy nutritiva para los más pequeños, si ya toman los frutos secos sin problemas.

Esta receta de galletas de avena es apta para celiacos si te aseguras de elegir los copos de avena sin gluten, y además no lleva huevos ni leche (aunque puedes añadirlos si no tienes dos plátanos maduros a mano). Yo la he preparado con crema de avellanas pero puedes sustituirla por cualquier otra crema de frutos secos que tengas.

A mi me encantan las de Naturseed, porque son ecológicas y de alta calidad, para conservar al máximo todas las propiedades de los frutos secos. Además, están deliciosas…Recuerda que usando mi código en su web tienes además un 15% de descuento.

CODIGO DE DESCUENTO NATURSEED: VERONICAMAS

Ingredientes

●  2 plátanos maduros (si no tienes, sustituye por dos huevos pequeños)
●  1⁄3 taza de crema de avellanas @naturseed (se puede sustituir por otra crema de frutos secos 
●  1⁄3 taza de azúcar de coco @naturseed
●  2 tazas de copos de avena sin gluten
●  1⁄2 taza de coco rallado
●  1⁄4 taza de bebida de avena, soja o de almendras
●  1⁄2 taza de pasas
●  Un puñado de nueces picadas
●  1 cucharadita de canela
●  1 cucharadita de extracto de vainilla
●  Una pizca de sal
●  1 cucharadita de levadura química

Paso a paso

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Paso 1: Precalentar horno a 200 grados.

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Paso 2: Chafar el plátano con un tenedor y pasarlo a un bol.

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Paso 3: En el bol añadir el resto de ingredientes e integrarlos bien con el tenedor.

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Paso 4: Añadir por último las pasas.

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Paso 5: Con la masa resultante, hacer bolitas y aplastarlas.

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Paso 6: Hornear 18 min a 180 grados con el ventilador.