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Muffins de limón y arándanos low carb

He dedicado el post de hoy a los desayunos low carb, porque quizá es una de las comidas que más cuesta al principio de empezar a aplicar la alimentación low carb. Una de las recetas que comparto en mi grupo y que más éxito tiene, por simple y deliciosa, son estos muffins de limón y arándanos low carb, y hoy quería compartirla también con vosotros.

Rápida de preparar, muy rica y nutritiva, me encanta porque puedes preparar bastante cantidad y mantenerlos congelados para disfrutarlos cuando quieras, para el desayuno o una merienda especial. Además de los arándanos y las semillas de amapola llevan limón, y si tienes aceite esencial de limón no dudes en incorporar también una o dos gotitas. ¡Le darán un sabor a limón aún más profundo!

Están hechos con harina de almendras y coco, dos básicos de mi despensa de repostería, psyllium que hace la masa muy jugosa y llevan además eritritol en lugar de azúcar. Todo, de Naturseed.

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CODIGO DE DESCUENTO NATURSEED: VERONICAMAS

¿Te animas a prepararlos esta noche y me cuentas mañana cómo están? ¡Son deliciosos!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de yogur (coco, oveja, cabra…)
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 3 cucharadas de harina de almendra
  • 1/2 taza de bebida vegetal de almendra
  • Zumo y ralladura de un limón 
  • Aceite esencial de limón (opcional)
  • 1 cucharada sopera de semillas de amapola
  • 2 cucharadas colmadas de psyllium de Naturseed
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 2 o 3 cucharadas de eritritol de Naturseed
  • 1 puñado de arándanos frescos ecologicos

Paso a paso

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Paso 1:  Precalienta el horno a 200º.

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Paso 2: En un procesador de alimentos bate bien los huevos y añade el resto de ingredientes líquidos. 

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Paso 3: Incorpora ahora el resto de ingredientes sólidos (excepto los arándanos) y sigue batiendo.

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Paso 4: Añade ahora los arándanos y remueve con una cuchara, sin triturar.

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Paso 5: Vuelca la masa en los moldes y mete al horno unos 25 minutos a 180º.