Muffins de limón y arándanos low carb
He dedicado el post de hoy a los desayunos low carb, porque quizá es una de las comidas que más cuesta al principio de empezar a aplicar la alimentación low carb. Una de las recetas que comparto en mi grupo y que más éxito tiene, por simple y deliciosa, son estos muffins de limón y arándanos low carb, y hoy quería compartirla también con vosotros.
Rápida de preparar, muy rica y nutritiva, me encanta porque puedes preparar bastante cantidad y mantenerlos congelados para disfrutarlos cuando quieras, para el desayuno o una merienda especial. Además de los arándanos y las semillas de amapola llevan limón, y si tienes aceite esencial de limón no dudes en incorporar también una o dos gotitas. ¡Le darán un sabor a limón aún más profundo!
Están hechos con harina de almendras y coco, dos básicos de mi despensa de repostería, psyllium que hace la masa muy jugosa y llevan además eritritol en lugar de azúcar. Todo, de Naturseed.
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CODIGO DE DESCUENTO NATURSEED: VERONICAMAS
¿Te animas a prepararlos esta noche y me cuentas mañana cómo están? ¡Son deliciosos!

Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de yogur (coco, oveja, cabra…)
- 3 cucharadas de harina de coco
- 3 cucharadas de harina de almendra
- 1/2 taza de bebida vegetal de almendra
- Zumo y ralladura de un limón
- Aceite esencial de limón (opcional)
- 1 cucharada sopera de semillas de amapola
- 2 cucharadas colmadas de psyllium de Naturseed
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 2 o 3 cucharadas de eritritol de Naturseed
- 1 puñado de arándanos frescos ecologicos
Paso a paso
Paso 1: Precalienta el horno a 200º.
Paso 2: En un procesador de alimentos bate bien los huevos y añade el resto de ingredientes líquidos.
Paso 3: Incorpora ahora el resto de ingredientes sólidos (excepto los arándanos) y sigue batiendo.
Paso 4: Añade ahora los arándanos y remueve con una cuchara, sin triturar.
Paso 5: Vuelca la masa en los moldes y mete al horno unos 25 minutos a 180º.